コメント
えり
おめでとうございます🎉
あとはストレスを溜めないようにして、旦那様とのコミニケーションをとっておけば大丈夫かと(*´Д`*)
えり
おめでとうございます🎉
あとはストレスを溜めないようにして、旦那様とのコミニケーションをとっておけば大丈夫かと(*´Д`*)
「妊娠」に関する質問
皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか? 私は喫煙の飲食店で2階も階段であり、基本的にキッチン1人、カウンターのドリンク作りとホールが1人の2名で仕事してます。オープンから17時までは基本的に私ともう1人の…
職場に妊娠を報告しやすい人がいないのですがどうしたらいいでしょうか? 数日前に妊娠に気づいたのですが、会社員のため時が来たら報告しないといけないですよね ですが直属の上司は男性かつ少々セクハラ気質なのであま…
扶養内パート、今後どうするべきか、アドバイスください。 今の職場で扶養内パートとして働いて4、5年経ちます。 2人目を妊娠して、パートですが有難いことに産休育休をいただけて、10月から復帰予定です。 そこで、社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!!
旦那には、イライラして些細なことでよく怒ってます(笑)
えり
イライラしやすい時期でもありますもんね(笑)
旦那様を持ち上げて色々使ってしまいましょう(笑)