コメント

トーマス
ひろのぶ保育園はキャラクター禁止の保育園です!今は0歳児待ちいっぱいで入れませんよー。私も待ちの1人でした(^^)点数高い方なのに到底入れる順位ではなかったので諦めました(*^^*)
トーマス
ひろのぶ保育園はキャラクター禁止の保育園です!今は0歳児待ちいっぱいで入れませんよー。私も待ちの1人でした(^^)点数高い方なのに到底入れる順位ではなかったので諦めました(*^^*)
「0歳児」に関する質問
2歳の娘の0歳児の弟への行動 アドバイス頂けませんか? 泣いてたら「あかちゃーん」と機嫌よく言ってて頭撫でたりしますが次第に力が強くなって腕をグイッとします。 泣いてたら「しっこー!」と言いお尻拭きをとって…
テレビっていつから見せてましたか??? 何時間とか決めてますか? YouTubeで0歳児向けのやつ見せるとくぎ付けて見てるので楽しいのかなー?と思いつつ ずーーっとみせるのってどうなのか?と思い始めて、質問させて頂…
保活と求職活動(+失業手当受給時期)について頭がごちゃごちゃになってしまったので、詳しい方教えてください🙇♀️ ◎昨年の秋、妊娠中に退職し、ハローワークにて失業手当の受給延長を行い、現在は夫の扶養に入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
結構人気ってことですね💦
今っていうよりは4月に入りたくて調べてる真っ最中です!
でも厳しそうですね😭
トーマス
そうなんですね(*^^*)四月からならまだ望みあるかもしれませんね!お互い頑張りましょう(*^^*)