※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

お行儀の良いBABY、性別は不明。元気に動き、4週間後の検診が楽しみ。

どうやらお行儀の良いBABYなようで、足をぴったりくっつけてお腹の中で泳いでいるようで…性別が微妙だなぁって💧時間を分けて3回見てもらったんだけど、見事なくらいぴったり(笑)んー袋のようなものも隙間から見えないし女の子な気もするけど…次の検診まで待ったら大きくなってるからもっと見やすいかも〜って(笑)
足を開け!開くんだ!って初めて願った(笑)次の検診での楽しみが増えたな〜🙌💕ま、男の子でも女の子でもどっちでもいいんだけどっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝楽しみだなぁ💖💭

しかもとっても元気に動いていて、助産師さんサイズ図るのがとっても大変そうだった(笑)んーっ💧すごく動いてて頭のサイズはかれなーいって(笑)胎動もここ2日ですごく感じやすくなったから、そりゃこんだけ動いてれば嫌でも手足壁に当たるよなって( ´•ω•` )

4週間待ち遠しい💖💭

コメント

みな

幸せな一時ですね〜🤣✨
私も悪阻とかマイナートラブルもう嫌ですけどその感じもう一度味わいたいです🙌(笑)

• みう

みう

幸せでした〜💖💭スクリーニングだったからいつもより長く赤ちゃん見れて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    私も3人欲しいなって思うけど、つわりはもう経験したくないです(笑)幸い食べづわり&BMI低めだったので皆さんよりは苦労少なかったかなとは思いますが、吐き気辛かったです(´;ω;`)次吐きつわりになったらと思うと…怖いですね(◞‸◟)

• 8月3日
産後太りやばめ。

楽しい時ですよね〜♡♡♡
うちもお行儀がよかったようで(?)
8ヶ月までしっかりお股が
見えませんでしたよww
今ではベビーカーとかテーブルとか
足上げ放題ですけどね😂😂😂

楽しみですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• みう

みう

とっても幸せでした*\(^o^)/*
    ありゃりゃ!8ヶ月!(笑)
    なんと!(笑)お行儀よかったはずが足を…!(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)元気がとっても良いんですね〜💖💭

• 8月3日
あかね

私のお腹の子も、足を組んでいるらしくまだお股を見せてくれません😂

エコーで見てる時に動いてくれると、仕草がすごくかわいくて、愛おしさが増しますよねー💓

• みう

みう

あら!(笑)セクシーポーズですね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)エコーの時に胎動感じました!こんな風に動いてて手足が当たるのね〜って感じでした💖💭胎動感じました?元気ですね〜って言われて、誰かにわかるようになってきたなら旦那さんもそろそろ触ってわかるかな〜?って楽しみです!!お腹たくさん触ってもらおうと思います🙌💕

• 8月3日