妊娠・出産 宮城県の大崎市民病院通ってる方🙋♀️入院中、赤ちゃんに着せる服って準… 宮城県の大崎市民病院通ってる方🙋♀️入院中、赤ちゃんに着せる服って準備しなくていいんですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 服 宮城県 大崎市 まま(6歳) コメント ちぱ 入院中は病院の洋服きてましたよ(^-^)/ 8月3日 まま 病院からでるんですか?? 8月3日 ちぱ そうです(^^) 産んだあとから退院まで病院のもの使ってて汚れても言えば新しいの持ってきてくれました! 8月3日 まま そうなんですね!んじゃ退院の時の服だけ用意すればいいんですね😊 8月3日 ちぱ そうです(^^) 出産頑張って下さいね♡ 8月3日 まま ありがとうございます💪🏻 8月3日 マフィン 服は無料で着させてもらえますよ! 8月3日 まま そうなんですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院からでるんですか??
ちぱ
そうです(^^)
産んだあとから退院まで病院のもの使ってて汚れても言えば新しいの持ってきてくれました!
まま
そうなんですね!んじゃ退院の時の服だけ用意すればいいんですね😊
ちぱ
そうです(^^)
出産頑張って下さいね♡
まま
ありがとうございます💪🏻