家族・旦那 毎日こんな暑い中、現場仕事をしている旦那文句も言わず働いている当た… 毎日こんな暑い中、現場仕事をしている旦那 文句も言わず働いている 当たり前なのかもだけど、私は外仕事は無理 一緒に住んでたら毎日ご飯栄養満点の作ってあげたり、マッサージしてあげたりできるけど、、、 今は単身赴任のため別々 なにか私にできることはないでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 マッサージ 栄養 ご飯 単身赴任 あさ コメント みゆまま いつも暑い中 お仕事お疲れ様とか 当たり前の事ですけど 声かけてあげることですかね(><)??💕 8月3日 パプリカ 時々感謝のお手紙を送るのはどうでしょうか? メールより、気持ちは伝わると思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント