コメント
しゃみ
うーん、私なら火を通してから保存しますね〜。
照り焼きとかにして冷蔵して、明日の晩ご飯にしちゃうのはどうでしょう?(^-^)
まお
わたしなら焼いてしまいます❗で、食べるときにレンジでチンします❗❗
-
みいこ
ありがとうございます♡!
やっぱり今日調理の方がいいんですね😌🌟
ぶり大根作って明日に置いときます😊- 8月3日
ゆき
ぶりは解凍のものですか⁇
解凍なら、火を通して冷蔵庫で保存します。
-
みいこ
ありがとうございます😊🌟
多分解凍のものです!
今日調理して明日に出すことにします☺- 8月3日
みいこ
ありがとうございます♡!
今日調理ですか😌!
ぶり大根にしようと思ってたので
今日作って冷蔵することにします☺