子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘と遊ぶ方法について質問です。うちの娘はずっと一人遊び… もうすぐ3歳の娘と遊ぶ方法について質問です。うちの娘はずっと一人遊びが好きな子です。一緒に入っても全く相手にされず○○で遊ぼーって誘っても今これしてる。って断られます。最初は行ってきたら遊べばいいかと思っていましたが最近愛情不足のような行動が目につきます… パパとはダイナミックな遊びをしており、私には出来ないことだし…一人遊び好きなお子さんお持ちのお母さん方どうしていますか!? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3歳 パパ 遊び 愛情 りっちゃん(10歳) コメント RMK 息子も一人遊びが好きみたいでおもちゃ触ると怒ります笑 息子が遊んでる近くでたまに話しかけながら遊んでるところ眺めてます😂 たまに足裏こちょこちょしたりしてちょっかいかけてます🤣笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント