コメント
りあ
一人目を北医療センターで出産しました。
二人目も里帰り前まで健診で通っていました。
健診費用についてはあまりよく覚えていないのですが…^^;
助成券の範囲内で支払ゼロの時が多かったです。
検査等の追加料金が発生する時は、2000円〜8000円ぐらいだったと思います。
エコーは、一人目の時に一度だけ助産師外来での健診があり、その日はエコー無しで、心音の確認だけでした。
でも、二人目の時は助産師外来での健診は無く、毎回エコーでみてくれました☺︎
りあ
一人目を北医療センターで出産しました。
二人目も里帰り前まで健診で通っていました。
健診費用についてはあまりよく覚えていないのですが…^^;
助成券の範囲内で支払ゼロの時が多かったです。
検査等の追加料金が発生する時は、2000円〜8000円ぐらいだったと思います。
エコーは、一人目の時に一度だけ助産師外来での健診があり、その日はエコー無しで、心音の確認だけでした。
でも、二人目の時は助産師外来での健診は無く、毎回エコーでみてくれました☺︎
「病院」に関する質問
旦那さんが否定ばっかりする方に質問です。 否定したくせにしばらくして、自分と同じ事言う事ありましたか?😂文章分かりにくかったらすみません🙇♀️否定もだけど、私には共感しない人です。 私が、このテレビ懐かしいっ…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、平熱ってどのくらいですかね💦 様子はいつも通り、授乳もできていますが なんかあったかい…?と思って測ったら 37.7です。3ヶ月未満の発熱はすぐ病院、と出てきて 不安になってきました。 熱…
労力をお金で買うって無駄遣いと思う方が多いのですかね?? 例えばいつもは自転車だけど雨だから駅まで車で行く。駐車場料金かかる。 少し離れた病院に電車とバスで行けるけど、朝早く行かなきゃでラッシュの時間に1歳の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuuuni
コメントありがとうございます!
支払いゼロの時もあったんですか!?Σ(・□・;)
私1人目の時はいつも数千円払ってたので驚きです。。
あ、そうかそうか。
助産師外来っていうのもあるんですよね!
とてもわかりやすくて参考になりました!
おかげで気持ちも固まってきました。
ありがとうございます♡( ´▽`)