コメント
りあ
一人目を北医療センターで出産しました。
二人目も里帰り前まで健診で通っていました。
健診費用についてはあまりよく覚えていないのですが…^^;
助成券の範囲内で支払ゼロの時が多かったです。
検査等の追加料金が発生する時は、2000円〜8000円ぐらいだったと思います。
エコーは、一人目の時に一度だけ助産師外来での健診があり、その日はエコー無しで、心音の確認だけでした。
でも、二人目の時は助産師外来での健診は無く、毎回エコーでみてくれました☺︎
りあ
一人目を北医療センターで出産しました。
二人目も里帰り前まで健診で通っていました。
健診費用についてはあまりよく覚えていないのですが…^^;
助成券の範囲内で支払ゼロの時が多かったです。
検査等の追加料金が発生する時は、2000円〜8000円ぐらいだったと思います。
エコーは、一人目の時に一度だけ助産師外来での健診があり、その日はエコー無しで、心音の確認だけでした。
でも、二人目の時は助産師外来での健診は無く、毎回エコーでみてくれました☺︎
「病院」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuuuni
コメントありがとうございます!
支払いゼロの時もあったんですか!?Σ(・□・;)
私1人目の時はいつも数千円払ってたので驚きです。。
あ、そうかそうか。
助産師外来っていうのもあるんですよね!
とてもわかりやすくて参考になりました!
おかげで気持ちも固まってきました。
ありがとうございます♡( ´▽`)