6ヶ月の息子にオススメのおもちゃを教えてください。同じ月齢の子がハマっているおもちゃが知りたいです。
おはようございます😃今日も朝から暑いですね(╥ᆺ╥;)
そんな中ちょっと買い物に行こうと思っていて、そのついでに6ヶ月の息子に新しくおもちゃを買ってあげようと思ってます😊何かオススメのおもちゃありませんか?最近はチラシとかガサガサなる物に興味があるようで、お座りもできるようになったからと思って数週間前に写真のおもちゃを買いましたがあまり遊んでくれません😓
同じくらいの月齢の子で今ハマってるおもちゃとかオススメあったら教えてください✨
- ダイズさん(6歳)
コメント
ままりん☺︎
6ヶ月はだいぶ通り過ぎましたが😅
その時期おもちゃの箱ティッシュはハマってくれました😊
ダイズさん
回答ありがとうございます😊おもちゃの箱ティッシュですか‼︎今箱ティッシュにも興味があるので今日見てきます👍西松屋とかにありますかね?
ままりん☺︎
西松屋どーですかね😅すみません💦
トイザらスで写真のものを買いました!他のとこは気が向いたら遊んで基本箱ティッシュの方でばかり遊んでましたよ🎶
ダイズさん
このおもちゃ見たことあります😆‼︎確かイオンにもあったような〜ちょっと覗いてみてきます🤩
ありがとうございました✨