コメント

みたん
低温期と高温期の差があまりないように見えます😥
排卵日は25日ですか?
みたん
低温期と高温期の差があまりないように見えます😥
排卵日は25日ですか?
「検査薬」に関する質問
もし妊娠していたら明日で3w3dです。 明日フライングで検査薬をするつもりなのですが、 おすすめの検査薬があれば教えていただきたいです。 1人目の時はドゥーテストで生理2日前にくっきり二本線でした。 週末にバスケの…
高温期10日目です。 明らかに生理前とは体調が違います、、、 というか、具合悪いです🤣 頭痛、腹痛、腰痛、胸の張り、足がだるい 昨日は陰性でした。 検査薬してもう出ますかね、、、? でも怖い😭😭😭
今日がBT9で判定日です!予定があり来週月曜日に行くのですが検査薬はくっきり陽性🧚♀️💫です!!症状でいうと軽い生理痛、腰痛がします。お腹が痛くて仕方ないみたいな痛みではなく、生理痛みたいな感じなんですが心配で…
妊活人気の質問ランキング
chan.
妊活全然詳しくなくて、排卵日がいつかわからないです・・・
みたん
一般的には生理予定日の14日前、低温期でガクッと下がったところとか言われています!
もし、今高温期に入っているのであれば、25日が排卵日で、今高温期9日目ではないでしょうか、、?
chan.
ありがとうございます。
もう少し様子を見た方が良いですね!