コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時吐き悪阻でトータル5キロ痩せて、休職指示出るぐらいでしたが、
2人目の今回は体重は±0キロ、吐いてるけど、1人目の時よりマシです!
悪阻のスタートが2人目の方が遅かったし、軽かったです!
今回まだ終わってないし、すぐ疲れはするけど、まだ動けてますよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
1人目の時吐き悪阻でトータル5キロ痩せて、休職指示出るぐらいでしたが、
2人目の今回は体重は±0キロ、吐いてるけど、1人目の時よりマシです!
悪阻のスタートが2人目の方が遅かったし、軽かったです!
今回まだ終わってないし、すぐ疲れはするけど、まだ動けてますよ👌🏻
「悪阻」に関する質問
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
初期流産っていつくらいまでに起きるのでしょうか?上司に報告後に流産してしまったら。。と心配でなかなか報告出来ず😰でも悪阻が出てきたら言わないとしんどいと思うんですがどうしたらいいか。。
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
1人目は6週からだったのですが、今回は5週入ったばかりですが昨日気持ち悪くて、でも今日は大丈夫そうなので、気のせい?と思ったりしてました💦
昨日のは1人目に比べたら仕事もできたし(1人目は始まった日から動けず休職だったので)、大丈夫そうなんで希望持ちたいと思います😭😭
ママリさんもまだつわり終わってないとのことなので、無理せずお過ごしくださいね!