コメント
ABC
分かります😭
うちはテレビのすぐ前にこたつが置いてあるのですが、息子はこたつに登り、テレビとの距離10cmな感じで観てます😱
危ないし、目にも悪いしで本当に困ります💧
気づいたらテレビをつけてる時間自体が減ってました笑
はるか
視力は遺伝とかもあるので
なんとも言えないですね
-
2996
今後なにも影響なければいんですが。
- 8月7日
ABC
分かります😭
うちはテレビのすぐ前にこたつが置いてあるのですが、息子はこたつに登り、テレビとの距離10cmな感じで観てます😱
危ないし、目にも悪いしで本当に困ります💧
気づいたらテレビをつけてる時間自体が減ってました笑
はるか
視力は遺伝とかもあるので
なんとも言えないですね
2996
今後なにも影響なければいんですが。
「女の子」に関する質問
来年1年生の女の子です。 本人の希望でゴールドのランドセルを購入しました。 私も本人もすごく気に入ってるのですが、夫が周りの子と違いすぎていじめられないか?と心配します… 確かに、思ってたより輝いていてかなり…
赤ちゃん広場で初対面のママさん、 こんにちは。何kgですか?大きいから気になって。 名前なんて言うんですか?え、女の子みたいな名前ですね。 上の子いるんですか?結構歳離れてるんですね。 SNSあげないんで一緒に写…
保育園に通う年長の子供がいます。 先日園で歯磨き前にうちの娘が少し怖いと思ってる女の子から、じゃんけんをして負けたら〇〇するんだよ…と言われて机の上に歯ブラシを置いていたら、他のお友達が娘の歯ブラシを口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2996
うちの子はワイプに映る人に叩きながらよく笑いかけてます(笑)
言葉がわかってきて注意をしたら、離れてくれるのを願います。