ままり
ゴールドは見たことが無いですが、間違えなくて良いと思います😊
ランドセルカバーも沢山ありますので、気になるようならクリアの物ではなく柄物とか付けて様子見しても良いのかなと思いますよ😊
ままり
ゴールド見たことないですね。
でも、1年生は黄色いカバーかけるでしょうし、2年生以降も汚れ防止にカバーかければ横の部分しか見えないのでそこまで目立つほどではないんじゃないでしょうか。
3-613&7-113
長女が小さな頃に、支援センターで会った方のお子さんがゴールド選んだって聞きましたよ☺️何度も何度も見に行って、他のところ(展示会)も行ったけど譲らなかったそうです。
はじめてのママリ🔰
調べたらめっちゃ可愛いですね🥺💓
唯一無二という感じで
めっちゃいいです👌💓
ランドセル今いろんな色形ありますし
そんなランドセルの色で意地悪してくる子とは
お友達にならなくていいです🤣!
ママリ
ゴールドは見たことないですが、シルバーの男の子は見かけたことあります。
でも、ランドセルのことを気にするのなんて入学式当日までと、それから1週間くらいのもんで
あとは単なる荷物入れでしかないのでランドセルの話をすることなんかないと思います(笑)
小学生2人いますが、どちらも入学まではランドセルにウキウキしてたけど入学したらそれどころじゃないしランドセルの話なんかしたことなんか、
同じランドセルの子がいたよーとかそのくらいのことなので
それでいじめられるとかないと思います😅
コメント