コメント
はじめてのママリ🔰
写真撮ってもいい??は怖いです😭関わらないようにします💦
はじめてのママリ🔰
何キロとかはいいけど名前とか上の子とか写真とかやめて欲しいです個人情報すぎる😵
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大きいですね~!何kgですか?なら良かったんですけど、近寄ってきていきなり何kgですか?だったのでびっくりして😅(こんにちはは入室したときです)
とりあえず変な人ですよね…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんで写真?とはなりますし、女の子みたいな名前ですねって…普通の人なら言わないと思います。
なので少し変わってる方なのかな?と思います、、笑
出会ったら私なら距離とります😂
-
はじめてのママリ🔰
物理的な距離感も近い人でした💦避けるべきですね💦
前は物を取りに2~3歩離れた好きに知らないママに抱っこされたりもあったので、いろいろびっくりだけどこんなもん??と思ってしまって😱- 3時間前
はじめてのママリ🔰
初対面で距離感おかしすぎるので関わらないようにします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうします🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
え、いきなり初対面で写真ですか?!😱😱😱
お子さんが友達と遊んでる風の写真が欲しかったんですかね…それでも普通遠慮しますけどね💦
そこの広場はスタッフさんとかいるんでしょうか?いるなら報告した方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
スタッフさんは微笑ましく見てました😅- 2時間前
りっちゃんまま💚🧸
私も40代ですが、さすがに初対面でそりゃないぜって感じですね😇💨
いきなり体重聞くのもはっ?って感じですし、写真一緒に撮ってもいいですかの下りおかしすぎます😇全力で嫌ですと言います🤭
上の子いるんですかも、歳離れているとかも失礼だし、要注意人物認定ですね⚠️
-
はじめてのママリ🔰
写真以外は気にし過ぎかなと思ってたんですが本心は歳離れてるんですねもだいぶ嫌でした🥺
体重も聞き間違いかと思って聞き返しちゃいました😅- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそお返事ありがとうございます❣️
それはアタオカ認定ですよ(。∀°)😳
人それぞれおうちの事情ありますし、離れていて何が悪いん?って感じですよね🤨むしろ年子(批判否定はしてないです)とかで余裕ないよりお子さんは幸せですよ💞
そこに私も行って黙らせたかったです😇😇- 1時間前
しー
え…怖い😱
一緒に遊んでたら何ヶ月ですか?
え!大きいですね!何kg?
と話の流れで聞くかもしれませんが…
女が名前女の子みたいとか、写真とかは怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
いきなり質問攻めでいちいち余計なひとこと言うな~と思ったんですが、写真以外のひとつひとつは気になる事じゃないですかね?