※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
妊娠・出産

2人目の体重が戻らず、19キロ太った状態で7キロ増加中。ダイエットに悩んでいます。

2人目体重戻らない!19キロ太りあと7キロ…あぁまだまだデブりん(T_T)2人目だとなかなかですね⤵︎ ⤵︎どうしたら良いのやら…(;´Д`)

コメント

m.

私も2人目出産後なかなか体重戻らなくて苦労しました🙄💦

今はやっと体重は戻ったのですがお腹のたぷたぷが戻らなくてかがみ見る度ため息です……😱💦

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

お腹の横腹脇肉がやばいです!スキニー履いたら乗っかってます(笑)あぁぁ情けない⤵︎ ⤵︎運動しましたか?食事制限とか?

• 8月3日
  • m.

m.

私もです😱
    ノリにのってますよ…笑

一時期夜ご飯はササミと野菜サラダばっか食べてました😂

あと最近テレビでマイタケ茶がダイエットにいいって見たので試してみたのですが、毎日マイタケひとパック使わなきゃなんでコスパ悪すぎるし、残ったマイタケそんな食べれんし……ということで早々にやめました笑

やっぱり運動と食事制限をうまく組み合わせてやらないとやせないですよね😭💦

• 8月3日
まま

まだ出産してませんが、1人目に16キロ太っちゃって、今回は20キロルートいきそうなんです💦😭
私も2人目出産しても、戻らなさそうです笑

mku

赤ちゃんの体重はどのくらいでしたか⁇