※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中の人ってどうやって生活していますか?私はほぼ寝たきりです。時…

つわり中の人ってどうやって生活していますか?私はほぼ寝たきりです。時折買い物とか、子供の受診とかで出かけますが、ずっと「今すぐ吐きそう、ゲロ吐きそう」と呻きながら街を歩き、時折うずくまっています。そんな人を見かけたことがないのですが、皆さんどうやってこの吐き気を逃しながら生活しているんでしょうか。

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

私もうずくまります!
夫が単身赴任中で家にいないので
自分でやるしかなくて
ほんとに辛いです😭
うずくまってカロリーメイトさがしてたら
周りの人に大丈夫ですか?
と心配されてしまいました🥲

り

常に袋と飲み物は持ち歩いてマスクして、気持ち悪いかも?とか思うともっと気持ち悪くなってたので無!でいました。
外で、もう無理って時はめんどくさいけど車に戻って袋の中に戻してました🥹

お子さんいながらの悪阻ほんとにキツいですよね。みんな見えてないとこでキツイなーと思ってるんだと思います。

あまり無理せず、吐き気止めの漢方とかもあるのでそういうの頼ってくださいね💦