日中お子さんと過ごしている方妄想なんですが、自分が倒れてしまった場…
日中お子さんと過ごしている方
妄想なんですが、自分が倒れてしまった場合…
風邪などで寝込むとかではなく、病的な命に関わるような事で倒れてしまった場合どうしようとか考えたことないですか??また、そうなった場合どういう行動を取ろうと思いますか?
救急車呼べればいいですが、呼べず旦那が帰ってくるまで子供は放置…
考えただけでどうしようと思ってしまいます。
しかも、うちは旦那が帰ってくるのが0時近くなのでこっちは寝てるし、朝も顔を合わせることなく仕事行ったりするし、旦那は一階、自分と子どもは二階に寝ています。
同居で、義父が居ますが犬猿の仲なので顔すら合わせません。
心臓付近がチクチク痛んだり、昨日から後頭部右側がズッキン💥ってたまに痛くなったりするので、自分に何かあったら子供たちは…
と思ってしまいます。
- mm.7
コメント
黄緑子
私も妄想族なので、よく考えます。
事故も。
ゾッとしますよね(∩´﹏`∩)
ぷるるっとな
主人が転職し、夜間高速バスの運転手をしていて一日置きに帰ってくるので、主人が仕事に行ったその日に何かあっても連絡する人がいないので一日経ってからで寝るのも怖くなるときあります💦
主人の行く地域はこれから雪もで遅くなることもありそうなので、体には気を付けなきゃなと感じてます😣
-
mm.7
コメントありがとうございます☺✨遅くなってスミマセン💦💦
毎日帰ってこれない仕事なのは、何かあったとき余計に怖いですね😖💦
でも、自分のことは後回しになったりして、病院とかもなかなかいけなかったりしますよね(>_<。)
お互い体には気を付けましょうね🙇- 12月5日
mm.7
コメントありがとうございます☺✨
妄想族の仲間がいて良かったです(笑)
あと火事になったら…とかも考えたりしますΣ(ŎдŎ|||)ノノ
子供の成長見たいし、健康って大事ですよね(╥ω╥`)