※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたろ
子育て・グッズ

娘がグズグズで寝れず、旦那も非協力的。娘はお風呂が好きで寝かせるとご機嫌。お風呂をやめた方がいいでしょうか。

娘がもうずっとグズグズでまともに寝れてないです
旦那も非協力的で辛いです

娘はお風呂が大好きなのでお風呂に入れるととてもご機嫌になります

今からお風呂に入れて寝かせるのはやめたほうがいいでしょうか…

コメント

れい✩

うちも非協力的でした…
寝れない日も多々ありました😅
1ヶ月やししゃーないかーって 思って過ごして 寝れるときに寝てました✨

お風呂は 風邪引いたりするかもなんで あたしは 入れないです…

• うーたろ

うーたろ

そうですよね、ありがとうございます…
    頑張ります

• 8月3日
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

今からのお風呂は辞めましょう(´・ω・`)

我が家もほぼ毎日この時間から朝までグズグズしたり、寝たと思っておろしたら数分しか寝てくれなかったりずっと繰り返して朝を迎えます(´・ω・`)
辛いですよね(´・ω・`)
添い乳して少し体を横に休めたりしてます(´・ω・`)

• うーたろ

うーたろ

ありがとうございます…私も頑張ります。
    今からのお風呂はやめようと思います。

• 8月3日
  • マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

無理しないでくださいね(´・ω・`)
    おしゃぶりとかも試すといいですよ!
    私は上に2人いますが上の子たちは夜良く寝る子たちで、ミルクとミルクの間なんかでグズグズした時はおしゃぶりしてくれたこともあって夜ぐっすりでした^_^
    今の子はおしゃぶり拒否でミルクとの間は常におっぱい加えてます(´・ω・`)

• 8月3日
rei

私はお風呂いいと思いますけどね😂明日も決まった時間に入れるなら、落ち着くなら全然いいと思いますよ!

まだ1ヶ月?なら昼夜の区別もないですし一回夜中入れたくらいじゃ何もなりませんよ^ ^

ねれない日が続いてキツイでしょうけど3ヶ月ごろには落ち着きますよ!子育て頑張りましょ😫