妊娠・出産 写真は一卵性のMDツインです。エコー写真の味方を教えて欲しいのですが… 写真は一卵性のMDツインです。 エコー写真の味方を教えて欲しいのですが、 エコー写真は、左右逆と考えていいのですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 エコー写真 一卵性 もっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まお 基本的には、写真左がお母さんの右側、写真右がお母さんの左です! ちなみに、写真上がお腹、下が背中です😄 8月3日 もっちゃん ありがとうございます! よく分かりました! 8月3日 🌼 MDツイン仲間です♡ 左右逆ってどういうことですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ありがとうございます!
よく分かりました!