※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなぬ
雑談・つぶやき

一人で外出してゆっくりしたーい。もしくは友達と喋りたい買い物したー…

一人で外出してゆっくりしたーい。
もしくは友達と喋りたい買い物したーい。

でも子供は出来るだけ自分で世話したーい。
成長の瞬間を見逃したくなーい。

んー、矛盾(笑)

コメント

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

わ〜か〜り〜ま〜す〜♡←伝わりますか?笑((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
一人の時間ってすごい大切ですけど、いざ一人になると考えるのは子供の事ですよね♡
私も4月から下の子も保育園へ預ける予定なので、本当に成長を見逃したくないです…💦
仕事も復帰したくないよ〜(๑ ̇̅ ॄ ̇̅๑) と思ってます。笑

ばなぬ

こちらにもコメントありがとうございます!( *´艸`)

冒頭、私はドラえもんの道具出すときの言い方に乗せちゃいましたが……違いますよね?(笑)

結局買い物行ったって子供服見ちゃいそうです(・∀・)そしてベビー用品とか安いの見つけて一人で興奮してそうです(笑)

仕事復帰するんですねぇ(^_^)
それは尚更成長見逃したくないですね!
私も上の子の時は仕事してたので、保育園に預けるママの気持ち、少しは分かります(´д`)
寂しいけど、送るときの泣き顔と迎えに行った時の笑顔、どっちも好きでした(笑)

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

ドラえもん‼︎まさにそんな感じのゆっりめです♡笑

確かに〜。
全て子供でママの頭は回ってますよね◡̈♪

4月からとっても寂しくなります…(;_;)保育園採用しないで〜と思っています♡笑

子供をお迎えに行った時の笑顔はたまらないですよね♡◡̈⋆
どれだけお迎えが楽しみな事か…(///_///)

ばなぬ

お、あながち間違ってないようで良かったです(・∀・)

そうなんですよ〜。あれだけ漫画だゲームだてオタク趣味だったのに、今は殆ど買ってないです(笑)

寂しいですよねぇ(+_+)
でも採用されないと困りますよね〜(σ゚∀゚)σ

ママ〜、なんて言いながら走ってきたら仕事の疲れが吹っ飛びますよね(* ̄m ̄)この笑顔の為に仕事してんだよー!て気持ちになります(笑)