妊活 生理予定日を過ぎての出血で、着床出血かどうか確認したい。検査薬は何日後に使えばいいですか? 何度も何度もすみません😖 生理予定日を3日過ぎてからの出血ですが 仮に着床出血だった場合今日から何日後に検査薬を使えば反応するのか教えてください! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 テツ太郎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日を3日過ぎてるならもう検査薬反応すると思いますよ〜!私は予定日から2日後でくっきり線出たのでもし妊娠してたら見えると思います😣 8月2日 テツ太郎 お返事ありがとうございます😄 基礎体温などはつけてなくてアプリでの予定日になるんですけどそれでももう出るんでしょうか?(・・? でも気になるので明日買ってみようかと思います💦 8月2日 退会ユーザー 私も同じ感じでした!排卵日が相当ずれてない限り最近の検査薬は反応良いので反応すると思いますよ😊 8月2日 テツ太郎 そうなんですね! 似た方が言ってくれると安心ですね! ありがとうございます😄 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テツ太郎
お返事ありがとうございます😄
基礎体温などはつけてなくてアプリでの予定日になるんですけどそれでももう出るんでしょうか?(・・?
でも気になるので明日買ってみようかと思います💦
退会ユーザー
私も同じ感じでした!排卵日が相当ずれてない限り最近の検査薬は反応良いので反応すると思いますよ😊
テツ太郎
そうなんですね!
似た方が言ってくれると安心ですね!
ありがとうございます😄