名古屋市内のプールで2歳前の子どもにおすすめの施設や、水遊びおむつOKのプールを教えてください。他の施設にも滑り台があるか知りたいです。
名古屋市の市民プールで2歳前の子どもにおすすめのところはありますか?
少し調べたところ千種区の香流橋プールが噴水と滑り台があって楽しそうに見えましたが、他のところも滑り台などあるのでしょうか?
行かれた方よかったら感想を聞かせてください😊
また名古屋近郊で水遊びおむつOKのプールでおすすめがあったらぜひ教えてください。
できれば大きなレジャープールではなく比較的空いていて1〜2時間くらい遊べるのが理想です✨
- かおる(8歳)
コメント
ゆかぴ☆彡
西春日井郡ですが
豊山スカイプールはどうでしょうか
かおる
ありがとうございます✨
全然調べたことのないところです!
調べてみますね😊
あこ
西区にある山田プールいいですよ
あとプールではありませんが、庄内緑地公園。噴水で水遊びできます!
-
かおる
ありがとうございます!
山田プール、調べたんですけどなかなか画像が見つけられなくて💦
こちらは屋外ですよね?
浅いプールがあるんでしょうか。
滑り台などはないですよね🤔
庄内緑地公園は1度いってみたかったんですが、この猛暑でなかなか行けずにいます😂- 8月3日
マリマリ
南陽プールは滑り台は無いですが室内で浅いプールにカラーボールがいっぱい浮かべてあります😊
手に付ける浮き輪やビート板なども無料で借りれますよ~。
息子はめっちゃ楽しんでました!
-
かおる
南陽プールはカラーボールが浮いているんですね🙌
うちの子もすごく喜びそうです😄
ビート板や手につける浮き輪も借りられるんですね✨
知りたい情報を教えてくださってどうもありがとうございます!- 8月3日
かおる
すみません💦
下に返信してしまいました😂
ゆかぴ☆彡
屋外なので暑いかもですが💦
かおる
調べました!
水深10cmの浅いプールが広めにあって遊びやすそうですね😊
料金も安いし、プールに日よけもあるみたいなので、屋外ですが候補に入れます✨
全然知らなかったところなので質問してよかったです!
ありがとうございます😄