女の子のお母さん方、「こんな可愛い服いつ着せるの!?」って感じの服、…
女の子のお母さん方、「こんな可愛い服いつ着せるの!?」って感じの服、どんなとき着せてますか!?😂😂
フワフワひらひら、レース、チュール、みたいな可愛い服とかワンピースとか、買っちゃうんですけど家帰ってから絶対「え、これいつ着せるつもりで買った?」って後悔😅
お転婆娘で、休みの日は公園、砂場、水遊び....スニーカーTシャツズボンが定番で、たまにブラウス着る程度。。
でも可愛い服も着せたいから買っちゃう👗けどそんな可愛い服着せてどこ連れて行ったらいいのーー🤣
平日は保育園だし家の中では部屋着だし...
1~2回着せてサイズアウトした服がたくさん...🫠
- めいめい(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も大事に着せてたんですが、そんなに着なくてサイズアウトしちゃうので水遊び(川とか湖とか海)以外は着せちゃってます😂
汚れちゃうけど、その分それ着た写真はいっぱい取れるし👍
公園で遊具いっぱいの所は引っかかると危ないんで着せてないですが、虫取りとかボール遊びとかは着せてます😘
ちゃんぴ
めっちゃわかります😂😂
私自身女の子らしいフリフリの服が苦手なので娘に着せたくなくて中性的な服ばかり選んでたはずが気付いたら可愛らしい服何枚かあって🤣
うちは1回も着ないままさよならした服が何枚もあります(笑)(笑)
着せる時は買い物行くとかお出かけする時に何とか着せてます🤣
りーまま
かわいい服たくさんあって、ついつい買っちゃいますよねー😂
うちの子たちも活発な子で、ヒラヒラかわいい服は出番なくサイズアウトしていきました🥲
なので末っ子には、激しく遊びそうな日以外(お買い物・旅行・天気悪かったりで室内で過ごしそうな日)はガンガン着せようと思ってます🫡
コメント