コメント
こでゅ
わかります‼︎
毎回リセットしてると辛いですよね(´д`)
すぐ出来る人はできるし、産んでも虐待したりする人もいる‼︎
だったら…って思いますよねヽ( ´_`)丿
同じ気持ちの人がここにはいるから愚痴っても大丈夫だと思いますよ( ˟ ³ ˟ )
愚痴らないとストレスもたまるし…
こでゅ
わかります‼︎
毎回リセットしてると辛いですよね(´д`)
すぐ出来る人はできるし、産んでも虐待したりする人もいる‼︎
だったら…って思いますよねヽ( ´_`)丿
同じ気持ちの人がここにはいるから愚痴っても大丈夫だと思いますよ( ˟ ³ ˟ )
愚痴らないとストレスもたまるし…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごと。 さっき、近所のたぶん外飼いの猫ちゃんが庭にいたので撫でてたら家の中まで入ってきちゃった!(前に駐車場でも会ったことある) 私が動物飼ったことなくて抱っことか分かんなくて、息子はねこねこ!って興奮…
「よなきごや」というマンガが今の自分に 染みすぎて読んでたら泣く〜😂 本当に、よなきごやがあれば良いのにな… 夜中の夜泣きってすごいメンタルがやられちゃう😢 暗いし静かだし孤独感が強く感じちゃうのかな? 旦那も…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
御坂美琴
ほんとですよね…
この絶望感と言ったらないです泣
ストレス溜まってるので是非愚痴らせてくださいw
こでゅ
なんで自分だけっていつも思っちゃいますよね…
いろいろ頑張ってるのにどうして⁇っても思いますよね(´д`)
うちは自己流でですが、タイミング取りながら子作りしてから2年、病院の先生に相談し1年…
仕事上なかなか受診できなく、自分で排卵検査薬買ってタイミング取り始めて3ヶ月ですが、その間にどんどん周りには先を越されます( ˟ ³ ˟ )
その話を聞いても素直に喜べず、そんな自分に嫌悪感を持ち、辛さばっかりが残ります…
どうして神様は不公平なんだろうって思ってしまいます…
御坂美琴
コメントありがとうございます!
本当になんでって思います。
友だちがこの前、そろそら子作りしなきゃーと言ってたのに、もぉ出来たとか…
もぉ聞きたくないです(>_<)
本当に神様なんているのかなと思いますよね…
こでゅ
って、私の愚痴になってしまいましたね( ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀ )
ごめんなさい…
もぅリセットして辛い思いするのが嫌で、男に生まれたらよかったのにとまで思ったこともあります(笑)
御坂美琴
いえいえ、一緒に愚痴り合いましょう!(>_<)!
リセット辛いですよねー、もぉ生理なんかこないでーー!と思ってしまいます。