コメント

まめまめみ
可愛い可愛い息子くんに会えますね🤗楽しみですね🤗

ぴっぴ
頑張ってください!!私も来週予定帝王切開です!怖いお気持ちわかります😭
お互い頑張りましょう!!
-
ゆゆゆ
疲れてるはずなのに眠れません💦
ぴっぴさんも来週なんですね‼︎一週間が長く感じますよね‼︎
お互い乗り切りましょう!!!- 8月2日

ha
私も予定帝王切開だったので
ソワソワするお気持ち
とてもわかります!!
大丈夫です👌
痛みに弱い私でも乗り越えられました😁
それに 我が子は
思ってるよりも何倍も何倍も可愛いです❤️
幸せでいっぱいの
息子さんのお誕生日になりますように(﹡ˆoˆ﹡)
-
ゆゆゆ
ありがとうございます💓まだ産んでないのにメッセージ読んで涙が出てきました‼︎明日の朝も読み返してオペに向かおうと思います( ̄^ ̄)ゞ💓
- 8月2日

かいちゃん
こんばんは(´∀`*)
帝王切開経験者です!
いよいよご対面ですね😍
頑張ってください
-
ゆゆゆ
ありがとうございます‼︎
なにもかもが未知で経験者さんはみんなこの前夜を乗り越えたのかと思うとすごいと思います‼︎‼︎>_<🌟- 8月2日

コロン
私も4年前ですが予定帝王切開でした!💦絶飲食つらいですよね( ;∀;)
退院の前日の美味しい夜ご飯が待ってますよ!!(; ・`д・´)
私は、人生初の点滴で常に連れて歩くから「ポチ」ってあだ名つけていて心の中で「ほら!ポチ行くよ!」「ポチこっち!(*^^*)」って言ってました!笑っ今から点滴に何かあだ名つけてみてください!入院生活少し楽しくなりますよ!
-
ゆゆゆ
ポチ笑笑笑
緊張ほぐれました笑笑笑
ポチ2号と名付けますね!笑
食べるの大好きなので絶飲食つらいです〜退院したら家系ラーメンが食べたいです!!- 8月2日
-
コロン
ポチ2号とお腹のお子さんと頑張ってくださーい!(*^^*)娘の面白画像でパワーを送ります笑っ(o^∀^o)枯れ葉拾って投げたらカメハメハみたいになった瞬間です!!(^ー^)
- 8月3日
-
ゆゆゆ
間違えてコメント下に書いてしまいました💦
- 8月3日
-
コロン
こんばんは🌙😃❗その後大丈夫ですか!?(; ・`д・´)ちょっと気になってしまいこんな時間にすみません!!( ;∀;)
- 8月4日
-
ゆゆゆ
元気な男の子取り出してもらいました( ; ; )💓💓💓感無量です!!全然痛かったりなく、オペ終わりました。今が体位変える時お腹痛いです💦
昨日はたくさん励まして下さりありがとうございました!頑張れました😊😊😊- 8月4日

ゆゆゆ
かわいいカメハメハですね💓笑
パワー受け取れました😁✨✨
頑張ります‼︎ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ゆゆゆ
わーん( ; ; )ありがとうございます💓勇気でます( ; ; )