サプリ・健康 妊娠前と同じくらいの体重に戻ったのに、お腹だけが特に太っていて、妊… 妊娠前と同じくらいの体重に戻ったのに、お腹だけが特に太っていて、妊婦みたいに突き出ています。 さすがにもう、体は産前の状態に戻っているはずですよね…? なんでこんな風に太っているのか分かりません?? ちなみに、内蔵脂肪や筋肉量は普通なので、皮下脂肪が多いのだと思います。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 3 体重 妊婦 妊娠前 肉 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん 内臓が下垂してるのかも?ですね😥 8月2日 rssm 骨盤矯正されましたか?? 骨盤ずれてるとお腹突き出ます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント