コメント
ぴーちゃん
今何ヶ月ですか?
月1キロは絶対超えないようにって感じでしたが、後期は胃が押されて食べれず減ったりしたので6キロちょい産みました!
後期はぐんぐん増える人もいるみたいですね😅
しぃ
私は開き直って,食べたいものを食べてます(笑)
その代わり,毎日10分程度のエクササイズは頑張ってますが…たぶん,またオーバーすると思います😂
ぴーちゃん
今何ヶ月ですか?
月1キロは絶対超えないようにって感じでしたが、後期は胃が押されて食べれず減ったりしたので6キロちょい産みました!
後期はぐんぐん増える人もいるみたいですね😅
しぃ
私は開き直って,食べたいものを食べてます(笑)
その代わり,毎日10分程度のエクササイズは頑張ってますが…たぶん,またオーバーすると思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
介護職が妊娠すると業務に支障出まくりですよね。 産休までバリバリ働くつもりでいたけど、休職を促されました。 確かにつわりで食べられる量も減り、貧血気味のような感じもありますが表には出さずにやってきたつもりで…
インフル4日目とうとう心折れかけてます… 妊娠初期ということでタミフルとカロナールは処方されず 咽頭痛の薬飲みもらいました 旦那に移さないためにワンオペで息子を見ないといけなくて限界すぎて2.3日目にカロナール1錠…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミイ
今10ヵ月です❗
ぴーちゃん
臨月で3キロなら増えてない方だと思いますよ!
身長にもよりますが、痩せ型なら赤ちゃんのために栄養考えて食べてるなら優秀かなと。
あまりに食事制限しちゃうと赤ちゃんが肥満細胞だらけでできてしまうので、一生太りやすい子になるそうです😅
ミイ
ちなみに妊娠前は50キロくらいだったので💦
ぴーちゃん
目標との差が3キロでしたね💦
身長はどのくらいですか😅??
病院で注意されてないなら気にしなくていいと思いますが、3キロ以上は全て母体の脂肪ですからね😅
ミイ
身長は160くらいです