「検査薬専門店での発送が遅れて困っています。到着までの経験や対応について教えてください」
「検査薬専門店ベビー屋さん」で排卵検査薬を購入したことのある方いらっしゃいますか?(;>_<;)
発送完了のメールが来た後、どのくらいで届きましたか?
メールには5〜10日ほどで届くと書いてありますが、先月18日に発送完了のメールが来てるのですがまだきません。。天候やお正月などで2週間以上かかる場合もあるとありましたが…
1ヶ月経っても届かなければ再発送してくれるそうですが、次の排卵には間に合わないから辛いです😢
ちなみに、追跡番号で調べた様子だとまだ中国?中国出た?よくわからない記述だったので困っています💦
到着がかなり遅れた方いらっしゃいますか?
- ma(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
海外発送なのでやっぱり遅れますよね!
私は10日ほどで到着したことがほとんどでしたが、生理不順で早めに使いたかったので、次の周期用にと思っていつも買っていました😂
ママリ
ネット通販で洋服など買ったときなら
中国からの発送で3週間はかかりました!
船で運んでると思います🛳
なので追跡やっても
まだ止まったままの状態だと思います😭💦
-
ma
やはりそうですかー(;>_<;)
追跡の表示がわかりにくすぎて、、かなり不安になってます💦台風あったしその影響もあるかと思いますが届くか不安です😅- 8月2日
-
ママリ
尚更
中国からだと気になりますよね😭💦- 8月2日
-
ma
そうなんですー(;>_<;)1ヶ月経てば再発送はしてくれるみたいですが、ほんとは次の排卵までに欲しかったのでなんだかがっかりです😢
- 8月2日
-
ママリ
1ヶ月経って来なかったら
その商品
どこに行ったの〜って思います😭💦
少しでも早く届いたらいいですね!!!!- 8月2日
-
ma
やはり日本製が信頼度ありますよね、、でもコスパにやられました😅
ありがとうございました🍉- 8月3日
ma
そうですよねー(;>_<;)余裕もって注文したつもりでしたが更に上を行ってます😢次の排卵は基礎体温と運にかけます(;>_<;)