※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

「検査薬専門店での発送が遅れて困っています。到着までの経験や対応について教えてください」

「検査薬専門店ベビー屋さん」で排卵検査薬を購入したことのある方いらっしゃいますか?(;>_<;)
発送完了のメールが来た後、どのくらいで届きましたか?
メールには5〜10日ほどで届くと書いてありますが、先月18日に発送完了のメールが来てるのですがまだきません。。天候やお正月などで2週間以上かかる場合もあるとありましたが…
1ヶ月経っても届かなければ再発送してくれるそうですが、次の排卵には間に合わないから辛いです😢

ちなみに、追跡番号で調べた様子だとまだ中国?中国出た?よくわからない記述だったので困っています💦

到着がかなり遅れた方いらっしゃいますか?

コメント

海外発送なのでやっぱり遅れますよね!
私は10日ほどで到着したことがほとんどでしたが、生理不順で早めに使いたかったので、次の周期用にと思っていつも買っていました😂

• ma

ma

そうですよねー(;>_<;)余裕もって注文したつもりでしたが更に上を行ってます😢次の排卵は基礎体温と運にかけます(;>_<;)

• 8月2日
ママリ

ネット通販で洋服など買ったときなら
中国からの発送で3週間はかかりました!
船で運んでると思います🛳
なので追跡やっても
まだ止まったままの状態だと思います😭💦

• ma

ma

やはりそうですかー(;>_<;)
    追跡の表示がわかりにくすぎて、、かなり不安になってます💦台風あったしその影響もあるかと思いますが届くか不安です😅

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

尚更
    中国からだと気になりますよね😭💦

• 8月2日
  • ma

ma

そうなんですー(;>_<;)1ヶ月経てば再発送はしてくれるみたいですが、ほんとは次の排卵までに欲しかったのでなんだかがっかりです😢

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

1ヶ月経って来なかったら
    その商品
    どこに行ったの〜って思います😭💦
    少しでも早く届いたらいいですね!!!!

• 8月2日
  • ma

ma

やはり日本製が信頼度ありますよね、、でもコスパにやられました😅
    ありがとうございました🍉

• 8月3日