子育て・グッズ 授乳中に、組織診(麻酔有)されたことある方いらっしゃいますか?その日も… 授乳中に、組織診(麻酔有)されたことある方 いらっしゃいますか? その日も普通におっぱい飲ませてましたか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 授乳中 おっぱい ママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント hari 組織診は問題ないと思いますが、麻酔するなら医師に何時間後から授乳しても良いか確認したら良いと思いますよ。どこの組織診かによると思いますが全身麻酔なのか局所麻酔なのかによってかなり違うと思います。 8月2日 ママリ ご回答ありがとうございます! 確認してみます😊 8月2日 hari 数時間ならいいかもしれませんが、詳しくない医師が確実に麻酔が抜けてる時間にしようと多めにみて1日だめとかいうかもしれません。 検査する日がわかっているなら、先に搾乳して母乳を冷凍して用意おいたらいいかもしれません😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
確認してみます😊
hari
数時間ならいいかもしれませんが、詳しくない医師が確実に麻酔が抜けてる時間にしようと多めにみて1日だめとかいうかもしれません。
検査する日がわかっているなら、先に搾乳して母乳を冷凍して用意おいたらいいかもしれません😊