サプリ・健康 妊娠中や授乳中でもなく胸がずーっと痛い症状がある方いますか?特にしこ… 妊娠中や授乳中でもなく 胸がずーっと痛い症状がある方いますか? 特にしこりはないんですが、、 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 症状 妊娠中 授乳中 ゆん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触らなくても痛いですか? 5月4日 ゆん 痛いです! 胸というか 胸の周りの骨が痛いです😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 骨!呼吸によって痛かったりしますか? 5月4日 ゆん 動いたりした時に痛いです😂 しこりないかなと思って触ってるので 余計に痛み悪化した気がします😂😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 骨にヒビが入ってるとか?! 一度診てもらったら安心かもですね😂 参考にならずすみません🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
痛いです!
胸というか
胸の周りの骨が痛いです😂
はじめてのママリ🔰
骨!呼吸によって痛かったりしますか?
ゆん
動いたりした時に痛いです😂
しこりないかなと思って触ってるので
余計に痛み悪化した気がします😂😂
はじめてのママリ🔰
骨にヒビが入ってるとか?!
一度診てもらったら安心かもですね😂
参考にならずすみません🥲