コメント
退会ユーザー
どちらもしましたが、やっぱり抱っこが一番と思いました😞
退会ユーザー
どちらもしましたが、やっぱり抱っこが一番と思いました😞
「泣く」に関する質問
日曜日、7歳娘がインフルエンザになりました。ピークを超えて、解熱しています。 そして、今日夕方、4歳息子が発熱しました。39.6度です。お薬を飲むことも坐薬も嫌がります。 節々が痛いと言っていたのでインフルエン…
子供が泣き止まなくて、なんで泣くの!?意味わからん! って言ったら旦那が子供に 「ねー、ママがそういう事言うから〜」とわざと聞こえるように私を悪者にしてきます… 私が悪いんでしょうか? もう育児に疲れてしまって…
長男はくっっっっっそマイペースでわがまますぎるし 長女は一生キレ散らかしてギャーギャーうるさいし 次男はずーーーーっと半泣きで話しかけてくるしいらん事しかせんし 末っ子はなんかあったらすーーーぐ泣く 育児おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
私もそう思います笑
抱っこだと泣かずにすっと寝てくれるけど、ネントレは泣くときもあるし時間もかかるし挫折しそうです😭
汗かきながら泣いている姿を見るとする意味があるのかわからなくなってしまいます💦
退会ユーザー
泣かせるネントレは、親が部屋を出て泣きっぱなしで
赤ちゃんは仕方なく自分で寝るしかないと寝る形です
泣かせないネントレは、親が一緒にいて泣いたらトントンして、ギャン泣きしたら抱っこして落ち着いたら、またトントンです😞
どちらもやりましたが、結局暗くすると怖がってしまうようになったり
何してもギャン泣きが止まらなくなって止めました😱
いずれ一人で寝てくれるようになるし、今は抱っこで寝かせるつもりです(^_^)