子育て・グッズ さっき息子のおむつを替えたんですが、うんちと一緒に息子の髪の毛が混ざ… さっき息子のおむつを替えたんですが、うんちと一緒に息子の髪の毛が混ざって出てきていました。 右手は指しゃぶり、左手は髪の毛をいじっていることが多いので飲み込んでしまったんだと思うんですが、特に気にしなくても大丈夫なことですか? 元気でご機嫌で、ミルクも飲みます。 結構な髪の毛の量だったので驚きました。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 ミルク 髪の毛 指しゃぶり 夫 うんち 息子 おむつ はちみつ🍯(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しゅしゅママ うちの子も出てきますよ😆 ホコリやら髪の毛やら! でも気にした事無いです🤣🤣🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント