※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロ助
産婦人科・小児科

今京王線の桜上水と上北沢あたりに住んでいるんですがそこから近い、良さそうな入院施設のある産婦人科を知りませんか?

今京王線の桜上水と上北沢あたりに住んでいるんですがそこから近い、良さそうな入院施設のある産婦人科を知りませんか?

コメント

うさぎ

代田橋の杉山産婦人科おすすめです☺️

• ゴロ助

ゴロ助

ありがとうございます。
    口コミを見るとセレブな病院という噂ですがそうなんですか?

• 8月3日
  • うさぎ

うさぎ

昔からある病院ですが、改装してすごくきれいになりました!
    不妊治療や無痛分娩でも有名なので、セレブな病院となってるのかもしれないですね🤰🏻
    訳あってこれまで他に2箇所病院通いましたが、私は杉山産婦人科が一番いいなと思います💡

• 8月3日
あぴみ

下高井戸の青木産婦人科は人気みたいです!

• ゴロ助

ゴロ助

青木産婦人科には今行っているんですが、改装中のため、入院などはできないみたいなんです。
    でも、人気なんですね。まだ二回しか行ってないなので、どうなんだろうと思ってました。

• 8月3日
  • あぴみ

あぴみ

改装中なんですね。
    すみません、さいき

• 8月3日
  • あぴみ

あぴみ

途中で送信されてしまいました。
    すみません。
    最近近くに行ってなかったので知らなかったです。
    昔ながらの評判はあるみたいです。

• 8月3日
  • ゴロ助

ゴロ助

そうなんですね、少し安心しました。

• 8月3日
まめねこ

一人目も二人目も杉山産婦人科です!ご飯も美味しくいいですよ!

• ゴロ助

ゴロ助

そうなんですね。
    今妊娠初期のつわりがひどくて、できれば入院したいと思っているんですが、お産以外のそういうことにも対応してくれるのですかね?

• 8月5日
  • まめねこ

まめねこ

詳しいことは分かりませんが、一人目出産入院中に同室の方が恐らく重度のつわりで入院されてた様子です。なので対応してくれるのでは?問い合わせてみるのが確実だと思います!

• 8月6日
  • ゴロ助

ゴロ助

そうなんですね!耳寄りな情報ありがとうございます😊

• 8月6日