※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前…

29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さんは産後の生理はかなり重いとか育児できないとかありましたか?
産婦人科に行って生理とわかりました、。ナプキンを大きくするしかないですよね、、夜が1番怖くて

コメント

Pipi

パンツタイプのナプキンも結構いいですよ︎👍🏻 ̖́-

• かんな

かんな

パンツタイプですか?

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

そうですー!
    言ったらパンツ形のオムツみたいのですがいいですよ✨️

• 1時間前
まま

産後1ヶ月半で生理きましたが、大量出血まではいかなかったです💦
貧血もあるとのこと、赤ちゃん抱っこしたままフラフラになったら危ないですね💦😭😭

はじめてのママリ

大丈夫ですか?😣
貧血は辛いですよね😭
パンツタイプのナプキンもいいですし、私は大人用のオムツ履いてました!
めちゃくちゃ安心感あります🌟