妊活 2週前に生理が終わり、先週に性交した後、出血があります。これは着床出血か不正出血か悩んでいます。 2人目が欲しいなと考えているんですが 2週間前に生理が終わり 先週なかよしをしました!! 一昨日ぐらいから出血してるのですが 鮮明の血で量はナプキンに少しつくくらいです。 これって着床出血の可能性ありますかね? それか不正出血でしょうか(*_*) たぶん不正出血なんだろーけど 着床出血かな?っとちょっと期待しちゃったりしてしまいます(*_*) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 生理 着床出血 不正出血 2人目 m♡mama(* ˘ ³˘)♬(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは☆彡妊活中の者です😃私は生理1週間前ぐらいで、少し出血しました💦私も着床出血かなと期待してます♡お互い着床出血でありますように☆彡 8月2日 m♡mama(* ˘ ³˘)♬ どっちだろーなと期待しちゃいます😭💦 お互いいい結果だといいですね😌💕 8月2日 むぎ 私も予定日1週間前で、出血しました💦私も期待しています!!! お互いワクワクですね(´∪`d))オン 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡mama(* ˘ ³˘)♬
どっちだろーなと期待しちゃいます😭💦
お互いいい結果だといいですね😌💕
むぎ
私も予定日1週間前で、出血しました💦私も期待しています!!!
お互いワクワクですね(´∪`d))オン