9ヶ月の男の赤ちゃんがおちんちんをムキムキした時に少し出血しました。痛がっていないけど、切れたような感じがします。明日病院に行くべきか、何科を受診すればいいか、そしてムキムキは控えた方がいいかどうか知りたいとのことです。
もうすぐ9ヶ月になる男のこママです。
おちんちんをムキムキした時に少しだけ出血してしまいました…
本人は痛がる様子はないのですが、少しだけ切れたような感じ?になっています。
これは明日病院に行った方がいいのでしょうか?また行く場合は何科にかかれば良いのか…
もうムキムキしない方がいいのか、、
最初はこんなようなものなのか、、
全然わからず男のこのママさん!色々と教えて下さい!!
- 新米まま(8歳)
コメント
退会ユーザー
初めてしたんですかね?(*^^*)
初めてとか、やり始めてまだ数日とかだと、出血してましたよ!
なみ☆
出血が2日続いたら3~4日お休みをして、また様子を見て再開して大丈夫ですよー。
おちんちんケアという冊子に載ってました!
-
新米まま
そうなんですね!!
情報ありがとうございます😂
扱いがイマイチわからなくて。。
今日は少し赤いくらいで出血ないのでお風呂上がりに少しやった方がいいのかな??- 8月3日
-
なみ☆
分からないですよねー😅💦
私は最近そのおちんちんケアの冊子を支援センターで見つけてすごく勉強になったので知識を得られました!
お風呂上がりは血液循環がよくなってるので、血が出やすくなるかもです💦💦- 8月3日
-
新米まま
なるほど!!
おちんちんケア難しい😂👏
情報ありがとうございます😊- 8月3日
新米まま
何回かチャレンジしていて全然できず、久しぶりにチャレンジしたら切れたような感じに、、
りゅうちゃんmamaさんも出血しましたか?💦
これはこのまま放置で良いのでしょうか?