子育て・グッズ 30日よ夜からずっと夜になると38度出て朝になると下がってました。今日… 30日よ夜からずっと 夜になると38度出て朝になると下がってました。 今日は朝38.5出たので託児所を休みました。 お昼寝から起きて熱を測ると40度出ました😭 元気もありご飯もたくさん食べたので様子見て座薬入れて37.3まで下がりました。 明日は保育園があります 朝熱が37.5度以下だったら保育園連れて行きますか?それとも休ませますか?初めての熱でどうしていいのかわかりません。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 ご飯 託児所 ❁蒼❁mama(7歳) コメント モコ 熱が下がって保育園に連れて行ってもまた熱が出て呼び出されるかもしれないので、私なら病児保育に連れて行くか、お休みして様子を見ます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント