※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。お盆があるので、旦那の実家にお墓参…

もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。
お盆があるので、旦那の実家にお墓参りに行きます!車で1時間のとこです!お出かけはまだ車で片道20分くらいが最高です。なので旦那には朝から晩までは娘が疲れちゃうとの、完三だから準備に限りがあるからと伝えるとムッとした顔されました。「俺の実家にそんなに居たくないのか」って感じです。なんかイライラ。

コメント

ママぽっぽ🕊️

まだ予防接種もこれからだし、夏の感染症も心配だからお墓まいり+お昼食べるで十分だと思います😭
私も義実家は車で1時間の距離ですが、10:00出発で16:00には義実家を出る感じですね💡

旦那さん…ムッとする前に赤ちゃんのことを最優先に考えてーって感じですよぉー😔

• ちぃ

ちぃ

そうですよね😩サッと行ってサッと帰ってくると言ってるわけじゃないのに、伝わらないです😰ほんとこの時期じゃ暑くて可哀想だとかも思わないのか、、、💦💦💦

• 8月3日

あぁそうですよ!!と言いたくなりますね🙄男の人って本当にわからないんでしょうね…

• ちぃ

ちぃ

はい😞💦💦誰か第三者に言ってもらいたいです😂私じゃ喧嘩になるだけです😂

• 8月3日