ゆ
妊娠中にお辛いですね😭💦ママ友って良い時はいいけど、こういう時に面倒くさいですよね、、、体調崩されないように😭💦
ゆ
妊娠中にお辛いですね😭💦ママ友って良い時はいいけど、こういう時に面倒くさいですよね、、、体調崩されないように😭💦
「遊び」に関する質問
バレンタイン先渡しについて! 毎年義父にバレンタイン渡してます☺️ (お返し目当てです笑) 明日義父が遊びにくるのですが、 もう渡してもいいですかね😁? 来月行く予定は特になくて(別に行ってもいい) さすがにちょ…
年少さんの人間関係に悩んでいます。娘は人見知りしない性格でお友達にもお友達のお母さんにも先生にも誰にでもガンガン話しかけるタイプです。クラスは同じではないのですがたまに顔を合わせたり習い事が一緒のお友達と…
お子さんがほこりアレルギーの方、お友達のおうち遊びに行くの気をつけたり控えたりしてますか?💦 娘が仲良しのお友達がいるんですが、お家に遊びに行きたいと言ってくれたみたいなんですが〇〇ちゃんほこりのアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント