ママリ
私はその後生理止まって妊娠しましたよ〜
ただ、1年前に同じことあった時は妊娠してなくて、次の生理も待てど暮らせど来なかったので薬飲みましたー

ママリ
私はその後生理止まって妊娠しましたよ〜
ただ、1年前に同じことあった時は妊娠してなくて、次の生理も待てど暮らせど来なかったので薬飲みましたー
「ココロ・悩み」に関する質問

娘がクラスの子にいじめられてます。上履き隠されたり、ゴミをカバンにいれられたり。他にも。 学級会などで先生も何度も話をしてくれているみたいですが、続くみたいです。 明らかにおかしい行動や言動をする子がいて、…

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント