コメント
❤︎
トロミをつけて冷凍しても、解凍した時トロミなくなってるので意味ないと思いますよ(;´∀`)
食べるときにトロミつけた方がいいですよ!
❤︎
トロミをつけて冷凍しても、解凍した時トロミなくなってるので意味ないと思いますよ(;´∀`)
食べるときにトロミつけた方がいいですよ!
「しつけ」に関する質問
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
なんだかモヤモヤと悲しみが続いてるます。 こういう場合どうすればよかったのでしょうか? 昨日祖父の家に姉家族と弟家族と妹カップルと もう1人の妹と両親で集まりました。 みんなでお年玉を渡し合いをしたりワイワイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai-mai
ありがとうございます!
とろみ、後付けします😊