コメント

care
すごく思います(ㆆ_ㆆ)

すもも
わかります✋🏻
男はすこし育児しただけでイクメンだと勘違い。。
わたしワーキングマザーですが、仕事の方が何倍も楽です。会話は通じるし、命預かる責任ないですし。。
-
ゆーひ
ほんとそれです。俺結構しとるやろ?って…嫁がイクメンって思わなかっらイクメンじゃないですよね。笑
仕事もしてるなんて…尊敬です😭💗
確かに言葉通じない赤ちゃんといるのも大変ですよね😭- 8月3日

Rachel
しかも生活キツいから働けって何様??
誰が家のことやると思ってるの??
あー男も毎月生理が来て妊娠出産できればいいのに!!
と思う日々です🤤
-
ゆーひ
わかります!私の旦那も早く働いてほしいな〜とか2人目とか言うけど家の事誰するん?って…。毎月のしんどい生理と出産経験したら男ももっと成長しますかね😭
- 8月3日

退会ユーザー
家事をするのは良いけど、育児も任せられるのがムカつきます(´・ω・`)
男は気持ちの良い事だけして親になれて、仕事だけしていれば父親になれると思っているのもイライラします(´・ω・`)
-
ゆーひ
もうわかります!!家の事は働いてもらってるからってなるけど育児は2人の子供ですもんね…仕事代わりに行くから全部しろ!ってなりますよね😭
- 8月3日

knemt
すごく、わかりゅ。。
-
ゆーひ
ですよね…男の人って得ですよね〜私達は遊ぶとなっても子供連れて…男の人はふらっといつでも行けてとかもう色々ありすぎて…笑
- 8月3日
-
knemt
今専業主婦だけど、仕事しだしたら誉めてくれるんですかねぇ~w
休みの日に旦那に子供預けて出かけても文句言えなくなりますよね。
こっちは仕事、家事、子育てして
あなたは仕事のみなんですからww
ほんとイカれてますよね考えが。
そもそもあなたの子供でもあるんだから子育て協力して当たり前だろって思います。
子供邪魔扱いして遊びに行く時点で父親じゃないですよね!- 8月3日
-
ゆーひ
ほんとですね…仕事したら平等に家事育児してもらいたいものです😣文句も言わせないですよねww
主婦だとこっちがしやなってなるのが辛いですよね!
2人の子供なのにって思います!私男の子できたら自分と同じ思いさせないように男でも家事すること叩き込みます。笑笑- 8月3日
-
knemt
そのとおりです!
私が旦那の立場ならちゃんと子供のことも可愛がるのにな~っておもいます!
世の中不平等ですよね!
男はクソです!なめすぎ!
あははwうちは男なので結婚するときにアドバイスしますw絶対w- 8月3日
ゆーひ
共感してもらえるだけですっきりします😭!!なんかしただけでしてあげた感…私達は普通にしてるのにってなります😣