子育て・グッズ 娘がいつもより寝ている理由や、同じような経験をしているママさんがいるか気になるようです。 今日は、授乳の時間以外はずーっと寝ている娘。 いつもはこんなに寝ないのに何でこんなに寝るんでしょう😅 きっと今日は私とオールナイトになること間違いなしです💃🌙🎶😢(泣) 同じく、今日は寝ないな、と悟っているママさんいらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 授乳 寝ない 🎀ミニーちゃん🎀(4歳4ヶ月) コメント ママリ 2ヵ月の娘ですが昼からずーっと寝ています😅たまたま寝たい日で夜も寝てくれると信じてますが少しビビったのでついさっき起こしましたww 8月2日 🎀ミニーちゃん🎀 遅れました💦 うちも、18時頃になってやっと自ら「お腹すいた~😭」と泣き出しました😅 それまではこちらが起こして授乳って感じだったので😅 そして、寝ない覚悟を決めていたのが効いたのか、0時に授乳したあとすんなり寝てくれました😰✨ 良かったです😅✋🎶 はたさんのお子さんも寝てくれましたか? 8月3日 ママリ 夜いつも寝る時間は寝てくれなかったけど0時ごろ寝てくれました👌 お互い良かったですねー😊寝る日だったんですかね😆❤️ 8月3日 🎀ミニーちゃん🎀 そうだったんですね! 多分寝る日だったんですね✨ ほんとよかったです☺⤴⤴ 8月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
遅れました💦
うちも、18時頃になってやっと自ら「お腹すいた~😭」と泣き出しました😅
それまではこちらが起こして授乳って感じだったので😅
そして、寝ない覚悟を決めていたのが効いたのか、0時に授乳したあとすんなり寝てくれました😰✨
良かったです😅✋🎶
はたさんのお子さんも寝てくれましたか?
ママリ
夜いつも寝る時間は寝てくれなかったけど0時ごろ寝てくれました👌
お互い良かったですねー😊寝る日だったんですかね😆❤️
🎀ミニーちゃん🎀
そうだったんですね!
多分寝る日だったんですね✨
ほんとよかったです☺⤴⤴