り。
私は先生に、母乳で子宮の収縮に繋がるからやめようか〜といわれ生後5ヶ月頃にやめました!
現在また授乳中で妊娠しましたが今回はまだやめてないです🥹
・うちはミルクに最後切りかえて卒乳しましたがやっぱりミルク見ると欲しがったりしてました😅今もです🥺
り。
私は先生に、母乳で子宮の収縮に繋がるからやめようか〜といわれ生後5ヶ月頃にやめました!
現在また授乳中で妊娠しましたが今回はまだやめてないです🥹
・うちはミルクに最後切りかえて卒乳しましたがやっぱりミルク見ると欲しがったりしてました😅今もです🥺
「授乳」に関する質問
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
夜中起きてくる間隔について、同じような方おられますか? 生後8ヶ月の男の子を育てています。もともと夜、続けて寝ないタイプで、3時間か4時間に1回くらいは起きて授乳していたのですが、生後7ヶ月あたりから、夜中2時間…
来月、2泊3日の旅行に行きます 皆さんミルクのお湯ってどうしてますか? 液体ミルクも考えましたが5ヶ月なので120くらいじゃ足りないですよね? 今は母乳なので母乳あげられたら1番いいのですが、、飛行機とかでケープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント