ゆ。
私は先生に、母乳で子宮の収縮に繋がるからやめようか〜といわれ生後5ヶ月頃にやめました!
現在また授乳中で妊娠しましたが今回はまだやめてないです🥹
・うちはミルクに最後切りかえて卒乳しましたがやっぱりミルク見ると欲しがったりしてました😅今もです🥺
ゆ。
私は先生に、母乳で子宮の収縮に繋がるからやめようか〜といわれ生後5ヶ月頃にやめました!
現在また授乳中で妊娠しましたが今回はまだやめてないです🥹
・うちはミルクに最後切りかえて卒乳しましたがやっぱりミルク見ると欲しがったりしてました😅今もです🥺
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ 授乳の時片方何分ずつとか決めてますか? うちの子まだ生後1ヶ月なんですが片方5分飲んでしまうと片方だけで3時間とか空くのでもう片方が張ってしんどいです…🥹 片方3分ずつにしたら吐き戻しが…
友達と結婚式にいきます! いつも向かう何時間前に髪の毛のセットをしにいきますか? 子供達を家に置いていくので、ギリギリに授乳して出たいと思っています🤔 移動を含めて式場まで電車で1時間ほどかかります。 何時間…
母乳寄りの混合です。 上の子を連れて外出した時の授乳に悩んでいます。 1ヶ月健診が来週にあり、その後も出かけるようになると思うのですが外出時の授乳方法に悩んでいます。 特にワンオペの時どうしようかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント