カーロ
うちはおしゃぶりか麦茶あげてます( ´•௰• ` )
おしゃぶりもはじめは嫌がってしないのですが、少し指で抑えててあげるとするようになってそのうち寝ます!笑
カーロ
うちはおしゃぶりか麦茶あげてます( ´•௰• ` )
おしゃぶりもはじめは嫌がってしないのですが、少し指で抑えててあげるとするようになってそのうち寝ます!笑
「完ミ」に関する質問
産後3日目なんですが胸がカチカチに張ってしまって痛すぎて寝られません泣😭 今後完ミにしたい予定なのでどんどん吸わせるとかもしないほうがいいみたいで、看護師さんに触らずただ冷やすしかないと言われました。 この状…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
入院中、夜間に預かってもらうことに申し訳なさを感じてしまいます。 産後2日目から母子同室なのですが、後陣痛がえげつないほど痛かったり、精神的に落ちてしんどくなってしまったり、完ミなのですが、ミルクを飲んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント