コメント
にゃーち
止血してるなら大丈夫だと思いますよ!
yyt
大丈夫ですよ!
病院に行っても口のなかは何も治療ができないので、止血してるなら様子見で良いとおもいます!
-
ゆうママ
ですよね。ありがとうございます。
- 8月2日
にゃーち
止血してるなら大丈夫だと思いますよ!
yyt
大丈夫ですよ!
病院に行っても口のなかは何も治療ができないので、止血してるなら様子見で良いとおもいます!
ゆうママ
ですよね。ありがとうございます。
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せだいすきで日中は基本的にうつ伏せなので、うんちをした時に全部前についちゃいます😩尿道や膣にばい菌入らないか心配です😭おむつかぶれも出てきてしまってエキザルベ塗り始めましたが、、頻回に変えてあげるしか…
生後5ヶ月半の息子の発達 うつ伏せ寝が好きで、寝てる時に自然とうつ伏せになってしまってそのまま寝かせてるのですが、夜泣きというものが少ない気がします。 むくっと顔を上げて覚醒してる時もあり、普通は泣くもので…
1歳の予防接種で昨日14:30予約で5本打ってきました。 (5種混合、水痘、風疹麻疹、おたふく、肺炎球菌) 今熱が40度近くあります💦 ご飯はいつも通り食べ、グッタリした感じはなく元気はありそうです。ただ、体がだるいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
にゃーちゃんさん
よかった。ありがとうございます。にゃーちゃんさん