コメント

ぽんちゃん
もうすぐ2歳の男の子ですが、2ヶ月あくかなーぐらいです😭
それ以上になるともさもさです(笑)

pata
すぐ伸びるので1〜2ヶ月ごとに行ってます😩逆に女の子よりお金かかりますよね、、
-
natchan
みなさん2ヶ月くらいで行くんですね😳行き過ぎかなと思ってたけど安心しました!ほんとお金かかって困ります😅
- 8月3日
ぽんちゃん
もうすぐ2歳の男の子ですが、2ヶ月あくかなーぐらいです😭
それ以上になるともさもさです(笑)
pata
すぐ伸びるので1〜2ヶ月ごとに行ってます😩逆に女の子よりお金かかりますよね、、
natchan
みなさん2ヶ月くらいで行くんですね😳行き過ぎかなと思ってたけど安心しました!ほんとお金かかって困ります😅
「5歳」に関する質問
5歳の上の子が思い通りにいかないとただ隣に座っていただけの下の子に当たるのですがどういう声掛けが適切なのでしょうか。 関係ない人に当たるのはやめなさい、謝りな?と言ってしまいます💦 食事中のど渇いたと言われ…
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
チャイルドシートに乗せると頭がグラグラです💦 アップリカのクルリラプレミアムをお下がりで頂き、(5歳まで使われていたので古い型です) 新生児の時は良かったんですが、窮屈になってきて、猫背になり首が前に折れ曲がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natchan
きっと髪が多いお子さんなんですね✨うちの子は生まれた時ほとんど髪がなかったので笑
ぽんちゃん
産まれたときから毛深くて、髪の毛も結構ありました😭
しばったり出来ない分、こまめに行っちゃいますよね😅