3歳の息子が保育園でお友達と遊んでもらえなかった話を聞いて、泣いてし…
3歳の息子が保育園でお友達と遊んでもらえなかった話を聞いて、泣いてしまいました。私が😂
「今日1人で遊んでた」と言うので1人がよかったの?と聞くと
同じクラスの女の子2人が遊んでるところに入れてもらいたくて、「一緒にあーそーぼー」と言ったものの「いーやーだー」「あっち行って!」と手で払いのける?みたいにされたみたいで🥲
「悲しくなって、1人で遊んでてそしてママに会いたかったの。でも泣かなかった」と言ってて、、、
一連の流れは子どもだとあるあるだと思うのですが、しょんぼりしながら1人で遊んでたのかなぁと想像すると悲しくなって息子が寝たあと泣きました笑
こんなので泣いてたらこの先大丈夫でしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ママリ
女の子はませてるし、女の子はごっこ遊びとかするから、男の子はなかなか💦
鬼ごっことかするなら男女で遊べると思いますが😂
はじめてのママリ🔰
子供ってピックアップして話すので一人で遊んでいたのは少しの間だと思いますよ😊
男の子も色々あるので。。親のメンタルも段々鍛えられます😇
-
はじめてのママリ🔰
1日の中でその一瞬がすごく印象に残って傷ついたんだろうなぁと思うと悲しくなってきて笑
この類の話を息子から聞くのが初めてだったので耐性がありませんでした🤣
これから強くなります💪笑- 24分前
コメント