子育て・グッズ 母乳 寝かしつけ モロー反射母乳の方、母乳をあげ終わってから布団に寝… 母乳 寝かしつけ モロー反射 母乳の方、母乳をあげ終わってから布団に寝かせるまで 何分くらい抱っこしていますか? モロー反射はいつくらいまでありますか?😣 おくるみをしてあげた方がよいのでしょうか? 最近はモロー反射ですぐに起きて泣いてしまい、 またおっぱいをあげてからじゃないと寝なくなって しまって、その繰り返しです😔 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 布団 おくるみ おっぱい モロー反射 めい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まい 30分から1時間くらい抱っこしてます 8月2日 めい そうなんですね😭! わたしいつも10分くらい様子見で 抱っこして寝たらすぐに布団に寝かせて しまってました…😭 もう少し抱っこしてあげようかと思いました…😣😔 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね😭!
わたしいつも10分くらい様子見で
抱っこして寝たらすぐに布団に寝かせて
しまってました…😭
もう少し抱っこしてあげようかと思いました…😣😔