※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
雑談・つぶやき

抱っこ紐で買い物中、知らない男性の大声に娘が驚いて起きてしまいました。最近、変な人に遭遇することが多くて困っています。

抱っこ紐で買い物中に
通りかかった知らない男性が『あっ!!あっ!!えっ!!あっ!!んっ!!んっ!!』って大声で言ってて
娘うとうとしてたのにビクッてなって起きてしもた😭私もビックリしてめっちゃガン見してしもた😲💦
最近変な人よく見かけてビックリさせられる😑やめてくれい😫💨

コメント

towa

その男性はそれだけ言って去ったんですか😭1人ならいいけど子連れなら構えますね💦💦以前すれ違った男性にすれ違いざまに「わっ!」と驚かされた?事がありました。何があるかわからないですね😓

• オラフ

オラフ

言われてから何も聞こえなくて、レジに行っても見当たらなかったので多分お店を出て行ったんだと思います💦
    ベビーカーじゃなくて抱っこ紐でよかった😣ビックリして泣くところでした😑
    何がしたいか謎で怖いですよね😭

• 8月2日
  • towa

towa

間違えて↓に返信してしまいました😅

• 8月2日
towa

本当に抱っこ紐で良かったですね💦
言葉は悪いですが、ひと昔前はおかしそうな人は見て分かって近づかないようにできたのが最近は一見普通の人が事件とか起こすので怖いですよね😭お互い気をつけましょう💦

• オラフ

オラフ

本当に何があるか分からない世の中ですよね💦子供守れるのは私たち親だけです😣💦気をつけましょう💪

• 8月2日